Pubblicato l’elenco degli allievi ammessi al corso IFTS “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale” III annualità.
Pubblicato l’elenco degli allievi ammessi alle prove di selezione per il corso IFTS “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale” III annualità.
L’Istituto Paritario San Giuseppe ha partecipato ai PROGETTI DIGITALI – IeFP 2020-2021
Ultime News
- Ordinanza del Comune di Pagani – CHIUSURA SCUOLE DAL 5 AL 9 APRILE 2024 27 Marzo 2024
- Pubblicata la Graduatoria delle selezioni al Corso IFTS 4° Annualità 27 Luglio 2022
- Calendario Selezioni Corso IFTS 4° Annualità – 25 e 26 luglio 2022 alle ore 16:00 15 Luglio 2022
- Prorogato al 15 Luglio 2022 il termine per iscriverti al ✔✔✔ CORSO GRATUTITO E RETRIBUITO ✔✔✔ dalla Regione Campania per Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale (IV Edizione) 1 Luglio 2022
- Aperte le iscrizioni al corso gratuito IFTS per Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale (IV Edizione) 23 Marzo 2022