Formare figure professionali in ambito food in grado di valorizzare e promuovere le tipicità del territorio, rispondendo alle esigenze di un turismo sempre più orientato alla qualità ed originalità. Sono queste le finalità del corso IFTS per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità”, organizzato dalla Scuola di Alta Formazione Peluso di Pagani in collaborazione con il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche dell’Università degli Studi della Campania “L. Vanvitelli”; Istituto “S. Giuseppe”; Effetto Costiera S.r.l.s.; Fratelli D’Acunzi S.r.l.; Global Training Center S.r.l.. Al bando di selezione per l’ammissione al corso IFTS potranno iscriversi entro le ore 18 del 23 novembre tutti i ragazzi di età compresa tra i 18 e i 34 anni. Interamente finanziato dalla Regione Campania, il corso prevede un rimborso spese per ore di frequenza e ha una durata di 800 ore complessive così suddivise: 450 d’aula e 350 di stage aziendale. Oltre a fornire crediti formativi universitari, il corso rilascerà ai partecipanti un certificato di qualifica professionale dell’Accademia Pizzaioli valido a livello internazionale. I partecipanti, grazie a lezioni teoriche e ad un’esperienza sul campo in realtà produttive del territorio come la catena di Pizzerie “Il Giardino degli Dei” del campione del mondo Marco Di Paquale, impareranno a progettare e realizzare menù e prodotti che prevedono l’utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio. Inoltre, conosceranno i prodotti tipici, le tradizioni, la cultura, e a valorizzarli per offrirli al meglio alle diverse tipologie di utenza. Per partecipare al bando bisogna compilare la domanda d’iscrizione scaricabile al link www.poloformativolangella.it/corso-ifts/, presentarla a mano o spedirla a mezzo posta raccomandata al seguente indirizzo: Scuola di Alta Formazione Peluso, via Ferrante, 2 Pagani.
Aperte le iscrizioni al corso gratuito IFTS per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche”: per i partecipanti rimborso spese e stage in azienda
Ultime News
- Ordinanza del Comune di Pagani – CHIUSURA SCUOLE DAL 5 AL 9 APRILE 2024 27 Marzo 2024
- Pubblicata la Graduatoria delle selezioni al Corso IFTS 4° Annualità 27 Luglio 2022
- Calendario Selezioni Corso IFTS 4° Annualità – 25 e 26 luglio 2022 alle ore 16:00 15 Luglio 2022
- Prorogato al 15 Luglio 2022 il termine per iscriverti al ✔✔✔ CORSO GRATUTITO E RETRIBUITO ✔✔✔ dalla Regione Campania per Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale (IV Edizione) 1 Luglio 2022
- Aperte le iscrizioni al corso gratuito IFTS per Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale (IV Edizione) 23 Marzo 2022