Corso IFTS

Corso I.F.T.S. per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale”

GRADUATORIA FINALE

N.

COGNOME E NOME PUNTEGGIO

ESITO

1 DE VIVO VERONICA

100

IDONEO AMMESSO
2 ADILETTA MARIAROSARIA 98 IDONEO AMMESSO
3 NACCHIA VERONICA 96 IDONEO AMMESSO
4 AFELTRA ANNA 95 IDONEO AMMESSO
5 FIUMARELLA GAETANO 93 IDONEO AMMESSO
6 PETTI FABIOLA 93 IDONEO AMMESSO
7 GAUDIANO ROSARIO 87 IDONEO AMMESSO
8 GAUDIANO ARTURO 85 IDONEO AMMESSO
9 CALIFANO ARMANDO 83 IDONEO AMMESSO
10 DE PRISCO LUIGI 83 IDONEO AMMESSO
11 GUERRERA ANDREA 80 IDONEO AMMESSO
12 FERRAIOLI GERARDO 78 IDONEO AMMESSO
13 ESPOSITO VINCENZO 77 IDONEO AMMESSO
14 COPPOLA MARIA 77 IDONEO AMMESSO
15 APICELLA ROSSELLA 76 IDONEO AMMESSO
16 BUONOCORE CHIARA 75 IDONEO AMMESSO
17 MANCIURIA DENICE LAURA 71 IDONEO AMMESSO
18 SENATORE EMANUELE PIO 70 IDONEO AMMESSO
19 IMPARATO ROSA 68 IDONEO AMMESSO
20 OLIVIERO MARIARCA 67 IDONEO AMMESSO
21 BOCHICCHIO MARCO 66 IDONEO UDITORE
22 IAQUINANDI MARIA 65 IDONEO UDITORE
23 CALIFANO MICHELE 65 IDONEO UDITORE
24 RUBINO FRANCESCO 61 IDONEO UDITORE
25 GRIMALDI PASQUALE ERMES 60 IDONEO NON AMMESSO

I candidati, dal n. 1 al n. 24, dovranno presentarsi mercoledì 20 marzo alle ore 10:30 presso la sede della Scuola di Alta Formazione “S. Peluso”, per la sottoscrizione del regolamento di partecipazione al Corso.

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