Prorogato al 15 Luglio 2022 il termine per iscriverti al ✔✔✔ CORSO GRATUTITO E RETRIBUITO ✔✔✔ dalla Regione Campania per Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale (IV Edizione)

[vc_btn title=”SCARICA IL BANDO” color=”sky” size=”lg” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.poloformativolangella.it%2Fwp-content%2Fuploads%2FPELUSO_Bando-IFTS4-def.pdf||target:%20_blank|”][vc_btn title=”SCARICA LA DOMANDA DI AMMISSIONE” color=”sky” size=”lg” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.poloformativolangella.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F10%2FDomanda-partecipazione-IFTS-BIOTICA-198_3.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space]

L’Ente di Formazione Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” S.r.l. (Pagani SA), in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche dell’Università degli Studi della Campania “L. Vanvitelli”; Istituto “S. Giuseppe” s.r.l. (Pagani SA); Effetto Costiera S.r.l.s. (Tramonti SA); Fratelli D’Acunzi S.r.l. (Nocera Superiore SA); Global Training Center S.r.l. (Benevento),

ORGANIZZA UN CORSO GRATUITO DELLA DURATA DI 800 ORE RIVOLTO A 20 ALLIEVI E 4 UDITORI

La domanda di ammissione, corredata della suddetta documentazione, dovrà essere presentata a mano o spedita a mezzo posta raccomandata al seguente indirizzo: Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” Via Ferrante, 2 – 84016 Pagani (SA). Le domande dovranno pervenire entro il giorno 15 Luglio 2022. Non fa fede il timbro postale. La modulistica è disponibile presso la Segreteria dell’Ente ed è scaricabile dal sito

Le attività formative d’aula si svolgeranno presso la sede della Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” S.r.l. sita a Pagani (SA) in via Ferrante, 2; le attività laboratoriali e di stage si svolgeranno presso aziende partner dei settori enogastronomico e di promozione, valorizzazione e trasformazione agroalimentare situate in Regione Campania. La frequenza al corso è obbligatoria. È consentito un numero di ore di assenza, a qualsiasi titolo, pari al 20% del totale delle ore previste. Gli allievi che supereranno tale limite saranno esclusi dal corso. È prevista un’indennità di frequenza pari a Euro 2,50 per ora di effettiva presenza.

Per informazioni è possibile telefonare alla segreteria della Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” allo 081 515 6111

Aperte le iscrizioni al corso gratuito IFTS per Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale (IV Edizione)
Calendario Selezioni Corso IFTS 4° Annualità – 25 e 26 luglio 2022 alle ore 16:00
Menu