Pubblicato l’elenco degli allievi ammessi alle prove di selezione per il corso IFTS “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale” III annualità.

Clicca qui per visualizzare
l’elenco dei candidati ammessi e il calendario delle prove.

Per l’espletamento delle prove i candidati dovranno rispettare le misure anticovid consultabili qui e presentarsi muniti di apposita autodichiarazione – clicca qui per scaricare il modello – attestante di: non aver avuto diagnosi accertata di infezione da covid-19; non avere in atto e non avere avuto sintomi riferibili all’infezione da covid-19; non aver avuto contatti a rischio negli ultimi 14 giorni con persone che sono state affette da coronavirus (familiari, luogo di lavoro, etc.); non essere sottoposto a regime di quarantena o isolamento.”

Prorogata al 23 Ottobre 2020 l’iscrizione al corso gratuito IFTS per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche”: per i partecipanti indennità di frequenza e stage in azienda
Pubblicato l’elenco degli allievi ammessi al corso IFTS “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale” III annualità.
Menu